미래인증건강신문 유영준 기자 |
음식/Food Label & Nutrition 부근의 호텔
Girl Reading the Food Label
이 FDA 식품 라벨 부착 웹 페이지는 연방 식품, 의약품 및 화장품 법 및 그 개정안에 따른
식품에 대한 라벨링 요구 사항을 다룹니다. 식품 라벨링은 빵, 시리얼, 통조림 및 냉동 식품, 스낵,
디저트, 음료 등과 같은 대부분의 조리 식품에 필요합니다. 생 농산물 (과일 및 채소) 및 생선에 대한
영양 표시는 자발적입니다. 우리는 이러한 제품을 "재래식"식품이라고합니다. 식품의 일반적인
우산에 속하지만 별도의 라벨링 요구 사항이있는 특수 범주의식이 보조제에 대한 자세한
내용은 "식이 보조제"를 참조하십시오. *
* "기능성 식품"또는 "기능 식품"과 같은 용어는 시장에서 널리 사용됩니다. 이러한 식품은
법으로 구체적으로 정의되지 않더라도 연방 식품, 의약품 및 화장품법의 권한에 따라 FDA의 규제를 받습니다.
FDA는 유아용 조제 분유에 대한 단백질 품질 연구에 대한 지침을 제공합니다.
FDA, 고 플라 바놀 코코아 파우더의 코코아 플라 바놀에 대한 적격 건강 강조 표시 및 심혈관
질환 위험 감소 발표
FDA, 포장 전면 라벨링에 대한 소비자 연구에 대한 절차 고지 발표
항목
FDA의 영양 이니셔티브
식품 및 건강 보조 식품에 대한 라벨 표시
메뉴 및 자동 판매기 라벨링 요구 사항
글루텐 프리 라벨링
영양 성분 표시 라벨 변경 사항
식품 라벨링에 대한 건강이라는 용어 사용
나트륨 감소
음식 알레르기
식이 섬유
영양 교육 자원 및 자료
레스토랑 및 소매 시설에 대한 영양 라벨링 정보
식품 기준(식품의 정체성 정의 및 표준에 대해
21 U.S.C. 341에 따라 부여된 임시 마케팅 허가 목록 포함))
관련 콘텐츠
트랜스 지방
건강한 사람들 이니셔티브
지침/규정
산업 지침: 식품 라벨링 가이드
모든 라벨링 및 영양 지침 및 규정
중소기업 영양 라벨링 면제
CFR 타이틀 21 식품 및 의약품 파트 101 식품 라벨링